中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁举行易地扶贫搬迁就业扶贫专场招聘会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,威宁县人社局联合移民局、恒大集团在五里岗易地扶贫搬迁安置点举行“易地扶贫搬迁进新居,就业扶贫进园区”专场招聘会,并邀请毕节市建工机械职业技术培训学校开展挖掘机操作培训宣传活动,切实做好易地扶贫搬迁劳动力转移就业工作,确保搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”。

  招聘会现场,搬迁群众积极参与,热情高涨,前来应聘和咨询的群众络绎不绝。活动当天共吸引县内外20余家企业参与,提供就业岗位2000余个,涉及针车工、生产工、杂工、保洁员、保安员、饲养员、缝纫工、育苗工、种植工、月嫂等100余个工种。

  据统计,本次招聘会共发放宣传简章等资料900余份,提供就业创业指导300余人次,求职登记65人,初步达成意向60人,挖掘机操作培训登记24人。


上一篇:
下一篇:

相关信息