中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁县水库和生态移民局召开关于茅台酒经营问题专项清查工作的专题会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

移民局党组成员、副局长禄炜主持召开茅台酒经营问题专项清查工作再安排再部署专题会议,全体干部职工21人参加,未参会的3名改非领导和3名请假职工进行了电话通知,告知了清查内容并进行了登记。


会上,禄炜副局长传达学习了县纪委《关于开展领导干部违规插手参与茅台酒经营问题专项清查的紧急通知》(威专治办发〔2018〕1号),关于抓紧做好封存酒类资产处置工作的通知(威专治办发〔2018〕2号),中共威宁自治县委关于成立县委深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治工作领导小组的通知(威委〔2018〕50号)文件精神,对开展干部违规参与茅台酒经营问题清查进行再安排再部署,并就清查范围、内容等进行了详细解读与答疑。

最后,禄炜副局长强调:干部职工要时刻绷紧自廉自律这根弦,要按照工作要求抓好落实,确保本人、配偶及子女不参与茅台酒经营活动,清正廉洁,绝不以权谋私,必须人人知晓,不漏一人。



上一篇:
下一篇:

相关信息