中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
2018年农村危房改造工作情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁自治县2018农村危房改造工作情况


一、2018年农村危房改造工作情况

(一)工作进度方面。今年,省、市下达我县农村危房改造任务33575户,我县及时将改造任务层层分解落实到户,截止目前,启动农村危房改造33575户,启动率100%;竣工竣工23502户,竣工率70%

(二)资金兑付方面。2018年补助资金已兑付5479.69万元,正在组织兑付4492.335万元。

、下步措施

一是加大督查调度力度,采取问责问效的方式,倒排工期,督促各乡镇(街道)加大巡查力度,牢牢抓住有效施工时间,加快工程进度。

二是加强过程监督管理。“危改”“三改”工程质量、标准要求、档案资料、系统录入、资金使用等全程监控,适时跟踪、适时调度,确保“开工一户、录入一户,竣工一户、录入一户”。

加强组织领导。坚持县级统筹,乡镇(街道)主要领导亲自抓、分管领导具体抓,集中力量确保农村危房改造工作稳步推进;严格落实工作责任,严格实行责任追究,严格执行目标考核,确保各项工作落到实处、取得实效


上一篇:
下一篇:

相关信息