中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
征管办开展“打赢攻坚战、建设示范区,我们怎么干”主题党日活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

征管办开展“打赢攻坚战、建设示范区,我们怎么干”主题党日活动

DSC00177.JPG

1029日上午,征管办党支部所有党员征管办会议室集中开展“打赢攻坚战 建设示范区 我们怎么干”主题党日活动。

本次“主题党日”活动,紧紧围绕市、县大讨论活动方案,以“打赢攻坚战 建设示范区 我们怎么干”为主题,主要采取集中学习、组织讨论的方式进行。首先,征管办负责人组织与会党员集中学习了习近平总书记对毕节试验区作出的重要批示精神和省委、省政府出台的《关于支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战夯实贯彻新发展理念示范区建设基础的意见》,让广大党员进一步感恩从中央到省都一直关注和支持毕节试验区发展,并指明方向:“努力把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念的示范区”。

随后,围绕“打赢攻坚战 建设示范区 我们怎么干这一主题,组织广大党员干部重点学习“毕节是怎么干,威宁是怎么干”的工作思路,从毕节来看,市委书记周建琨代表毕节920多万人民,在支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会上以18个“我们将……”许下承诺推进“打赢攻坚战,建设示范区,毕节怎么干?”大讨论活动。

学习结束,又组织开展讨论活动。在讨论现场,大家积极发言,各抒己见,紧紧围绕 “打赢攻坚战、建设示范区,我们怎么干”这一主题,谈理解、谈体会、谈认识、谈打算,畅所欲言。大家纷纷表示,将以此次“主题党日”活动为契机,结合征管办实际,理清发展思路,把各项工作谋划好、推进好、落实好。

为确保“打赢攻坚战 建设示范区 毕节怎么干”大讨论活动取得实效,征管办结合县的活动方案制定本单位的大讨论活动方案,明确讨论内容、讨论形式、实施步骤充分发挥党员的先锋模范作用,贯彻新发展理念,聚焦“四场硬仗”“农村产业革命”“五个专项治理”等,打赢脱贫攻坚战,为建设百姓富生态美的和谐威宁贡献一己之力

上一篇:
下一篇:

相关信息