中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
工作简报2018
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁畜牧信息

37

   直接连接符 1宁自治县畜牧产业局       2018年10月30日

督察组到非洲猪瘟检查点督查相关工作

2018年10月30日,市畜牧水产局副局长王勤一行在县畜牧局副局长高和平陪同下先后到金钟镇新都大桥防控点、金钟镇政府对非洲猪瘟防控相关工作进行督查。王局长查看了防控点的工作记录及金钟镇政府在防控非洲猪瘟疫情工作中的安排部署记录,要求政府要做好防控点人员及物资保障。在金钟镇餐馆内,王局长一行询问了店家泔水的处理方式,鉴于威宁县现在没有处理泔水的设施设备,要求店家不能将泔水送给任何养猪企业及个人。

畜牧局陈大辉副局长到金斗镇高田村级黑石镇检查点督查非洲猪瘟防控工作,金斗及黑石为云南省宣威市等地到威宁的必经之路,陈局长要求防控点的工作人员要认真排查,严格消毒,防止非洲猪瘟从金斗、黑石一线传入威宁县。

威宁县第一督察组到龙场镇银沟村天生桥检查点督查非洲猪瘟防控工作开展情况。第一督察组一行对龙场镇政府召开部署防控非洲猪瘟会议情况、排查养殖场(户)、人员值守、消毒记录等工作进行检查。要求龙场镇继续做好非洲猪瘟防控工作,做好检查点工作人员的后勤保障工作。

上图为市局王局长一行在金钟督查非洲猪瘟防控工作

上图为县局陈局长一行检查金斗及黑石非洲猪瘟防控工作

上一篇:
下一篇:

相关信息