中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
毕节市发展和改革委员会市档案档案局调度威宁县档案馆建设项目
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市发展和改革委员会市档案档案局

来威调度威宁县档案馆建设项目


根据贵州省档案局省发展和改革委员会《关于转发<国家档案局办公室>的通知》(黔档(志)通〔2018〕52号)精神,2018年11月1日,毕节市发展和改革委员会、市档案局派出工作组来威宁,对“威宁县档案馆建设项目”进行调度、检查。

“威宁县档案馆建设项目”施工现场,工作组在认真听取威宁县档案局和县发展和改革委员会项目负责人同志汇报项目建设情况,实地认真检查了项目建设情况和项目建设申报、审批、资金使用等材料后,毕节市发展和改革委员会投资科彭科长、市档案局郭山同志现场调度工作,要求:威宁县档案局、县发展和改革委员会按照《档案馆建设标准》进一步完善“威宁县档案馆建设项目”增加建筑面积部分的审批材料;要督促项目施工方加快工程施工进度,力争威宁县档案馆在2019年投入使用;中央预算内投资必须做到专款专用。




上一篇:
下一篇:

相关信息