中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县纪委到哈喇河镇组织召开扶贫领域腐败问题警示教育大会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      本报讯(通讯员 龚旭) 11月1日,县纪委第四监察室到哈喇河镇组织召开扶贫领域警示教育大会,哈喇河镇各村(社区)两委成员、驻村干部、驻村第一书记、干部职工参加会议。

  会议分析了当前全县扶贫领域工作作风,并通报了近期以来发生在各乡镇扶贫领域的腐败案例。会议指出,当前扶贫领域主要存在吃拿卡要、好大喜功、落实不力、平庸处事、做表面文章、弄虚作假等作风问题。

  会议要求,哈喇河镇全体干部职工一定要立足实际,开展自查自纠,坚持刀刃向内,找准、找深、找实并及时纠正扶贫领域作风方面存在的突出问题,把扶贫领域专项治理工作融入到党风廉政建设工作中,与党风廉政建设工作同安排、同部署、同落实,严肃纠治作风问题。

  会议指出,扶贫领域的工作作风,事关脱贫攻坚的成败,扶贫领域存在的形式主义、官僚主义等作风问题,严重消解扶贫政策的权威性和实施的有效性,脱贫攻坚工作要实打实干,一切工作都要落实到为贫困群众解决实际问题上,切实防止形式主义、官僚主义,不搞花拳绣腿、不搞繁文缛节,不做表面文章。


上一篇:
下一篇:

相关信息