中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁县财政局党支部开展“做合格党员”专题讨论会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁县财政局党支部开展“做合格党员” 专题讨论会

    2018年6月5日,县财政局机关支部全体党员认真开展“做合格党员”专题大讨论,引领党员对照合格找差距,明确合格党员努力方向。

会上,局党组成员、机关党委书记刘平组织大家对《中国共产党章程》、《中国共产党党员权利保障条例》进行了学习。随后,全体党员针对学习内容,结合自身工作实际,就“做合格党员”主题进行了激烈的讨论发言。

讨论会上,刘平同志表示:“做合格党员就是要心中有党、心中有民、心中有责、心中有纪”;有的同志说,“做一名合格党员,就是要服从组织,牢记党的宗旨,按党员标准严格要求自己,要做当联系群众的纽带,充分发挥先锋模范作用”。

黄年庆同志说:“党员是吃苦在前,享乐在后,要找差距,要继续努力。”

在一个小时讨论活动中,每位党员干部都纷纷结合自身实际展开热烈讨论。通过专题讨论,全体党员干部都表示自己在思想上经历了一次洗礼,对合格党员的标准和不合格党员的表现有了更深入的认识,将及时对照合格党员标准,提高认识、查找差距,进一步坚定自己的理想信念,强化政治意识,做政治上的明白人。


上一篇:
下一篇:

相关信息