中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁自治县服务业发展领导小组组织召开服务业发展领导小组联席…
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月28日下午,威宁自治县服务业发展领导小组在政府第二会议室组织召开服务业发展领导小组联席会议,各小组成员及部分企业参加了会议,会议主要针对目前服务业发展存在的问题展开了讨论。

威宁自治县统计局党组成员、副局长禄绍莉同志参加了会议并作讲话。会上禄局长详细向小组成员们介绍了服务业各行业企业上规入统的标准及申报资料的最新要求。

我县服务业企业体量大规模小,很多企业无法入统,规模以上服务业统计不能充分体现全社会服务业发展的实际情况,小组成员就如何培育发展上规企业展开了讨论,会议还针对各行业各部门问题所在,逐个商讨解决方案,找准部分行业经济下滑原因,力争抓好新增量。

上一篇:
下一篇:

相关信息