威宁对80余家医疗机构 进行医疗废物安全管理培训
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 医疗(计生)机构
威宁对80余家医疗机构 进行医疗废物安全管理培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   本报讯(通讯员 王星猛) 9月14日,县卫生监督所举办医疗废物安全管理专项整治工作培训班,对全县80余家医疗机构负责人进行业务培训,严格落实中央环境保护督察反馈问题整改的有关要求,全面加强医疗废物安全管理。
  据了解,此次培训主要对医疗废物的分类收集、暂存、医院污水局部消毒处理的方法,一级以上医疗机构集中处置和偏远农村医疗废物处置方法等进行了讲解,目的是通过培训从源头上规范医疗废物的分类处置,将医疗废物处置责任落实到位,为进一步规范医疗废物安全管理打下坚实的基础。
上一篇:
下一篇:

相关信息