威宁县人民医院4名医护人员向湖北“出征”了
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 公共卫生宣传
威宁县人民医院4名医护人员向湖北“出征”了
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁县人民医院4名医护人员向湖北“出征”了


   “疫情就是命令,防控就是责任”,2020211日下午,威宁县人民医院选派参加组建第二批贵州省援助湖北医疗队的4名医护人员向湖北一线出征了。

记住这4名“白衣战士”   

   下午327分,威宁县人民医院接到贵州省卫健委关于第二批贵州省援助湖北医疗队出发的通知后,院领导立即落实出征工作。经过前期积极请战并层层筛选的4名医护人员:重症医学科副主任医师陈兵、重症医学科护师潘兴娟、急诊科护师李莉、呼吸内科护师苏竹,早已准备好,接到院方通知后,她们来不及和家人道别,立即带上装备,火速赶往医院集结,整装出发。队伍中最年轻的,24岁的“天使”在准备中

上阵父子兵,面对疫情,勇往直前

自治县委常委、宣传部部长肖良宪,威宁县人民医院院长张权和院班子成员及众多医护人员为4名“白衣战士”在门诊大楼前举行了出征仪式。

           肖良宪部长送来“出征关怀”

      张权院长和院领导再三叮嘱

此时此景有点“不敢看”  千言万语,只待你们平安归来

中国加油、武汉加油”,道别中

勇敢的心,暂别的泪

   肖良宪部长向这4位勇敢的战士表达敬意,希望她们在湖北一线的战场上要相互照顾,代表威宁县出色完成肩上的光荣使命,并期待她们早日凯旋归来;张权院长眼含泪花,再次查看了她们的随身物品和物资配备,细心叮嘱各位要认真做好个人安全防护,并积极配合完成好在湖北一线的战斗任务,同时交代她们在出征路上要注意的事项等,期盼她们早日平安归来。



科室的同事们纷纷前来拥抱 兄弟抱一下、握紧拳头去干掉“它”

鲜花绽放,最小的她露出了满脸的微笑

和同事道别

下午450,4名战士顺利踏上了驰援湖北的征程、、、、、、

       



出征了、、



信息来源:孙虎



上一篇:
下一篇:

相关信息