威宁县开办乡村医生德技双馨培训二期培训班
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 公共卫生宣传
威宁县开办乡村医生德技双馨培训二期培训班
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁县开办乡村医生德技双馨培训二期培训班


根据党和国家扶贫、健康扶贫战略,为振兴传承中医文化,改善贫困地区农村医疗卫生条件,防止部分贫困地区因病致贫、因病返贫现象的发生。招商局慈善基金会与善小公益基金会联合举办贵州威宁乡村医生德技双馨培训二期培训项目,并于91日下午在卫生健康局会议室举行了开班仪式。

此次培训项目计划培训100人,分两批开展。采用线上线下培训结合的方式开展,培训周期约100天。培训主要基于乡村医生的特点,推广学习中医适宜技术,重训练,重实践。开设村医养生、小儿推拿、耳诊、当地中药材识别等针对地方常见病的实操课程。

信息来源:微信公众号健康威宁



上一篇:
下一篇:

相关信息