玉龙镇联系县林业局专家到飞蛾村开展“农业专家”帮扶培训活动
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农信息
玉龙镇联系县林业局专家到飞蛾村开展“农业专家”帮扶培训活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

(通讯员 赵德从) 9月11日,玉龙镇抓住“农业专家精准服务脱贫攻坚工作”机遇,积极联系县林业局专家到飞蛾村开展“农业专家精准服务脱贫攻坚”帮扶培训活动。

  飞蛾村是深度贫困村,自然环境恶劣,经济发展滞后,贫困面广、贫困程度深,脱贫攻坚任务重。玉龙镇党委政府因地制宜,在飞蛾村实施推进产业结构调整,种植花椒、核桃等各类经果林,助推脱贫攻坚,贫困农户急需相关农业技能培训。

  专家用通俗易懂的语言,就相关种植管理技术向群众作了生动形象的讲解培训;就群众相关疑问,作了耐心细致的解答。参训群众纷纷表示,将把学到的知识技能充分运用到农业生产的实践中去,力争早日脱贫致富奔小康


上一篇:
下一篇:

相关信息