威宁第三季度实施农机购置补贴资金57.623万元
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 三农服务 » 农产品供求信息
威宁第三季度实施农机购置补贴资金57.623万元
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月12日,记者在县农机局获悉,威宁第三季度实施农机购置补贴资金57.623万元,受益群众包括来自全县各乡镇(街道)的农户131户,补贴各类农机具145台套。
  据了解,补贴各类农机具中,大型拖拉机6台,补贴资金12.267万元;畜牧水产养殖机械65台,补贴资金1.386万元;耕整地机械28台,补贴资金2.57万元;收获后处理机械46台,补贴资金41.4万元。
  据悉,为了使广大农户了解“全价购机、定额补贴、县级结算、直补到卡”相关政策,县农机局深入乡镇(街道)宣传农机购置补贴政策,发放“明白卡”6500份及“补贴操作流程图”6000余份,将补贴资金结算方式、补贴范围、补贴机具大类、补贴标准、启动时间等信息告知农户。同时,充分利用电视、网站等宣传媒体将补贴政策公布于众。
上一篇:
下一篇:

相关信息