5月25日市场需求情况
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 三农服务 » 农产品供求信息
5月25日市场需求情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本周水果进场量和数量有所减少,每天进货量在 100150吨。平均每天销量在5080吨左右,价格波动1.0元—8.0元∕公斤 ,如车厘子下降6065元∕公斤。

本周蔬菜量和品种有少量增加,价格涨幅不明显,红尖椒、蒜薹价格与上周平稳。其它基本保持,涨幅还是在0.2元—1.2∕公斤左右。在一周蔬菜进场量每天在235--250吨左右,.销量在210-220吨左右,库存还是冬瓜、密本南瓜、洋芋、蒜头、生姜等,其他鲜菜基本没有库存。销售量较大的品种主要是洋芋、莲花白、青菜等。蔬菜品种达50余个。城区及各乡镇果蔬销量占批发量的75%以上,品种主要是生姜、蒜头、多儿菜、莲花白等。现已进入春淡期,但云南及低热地区春菜以开始上市,预计下周各类蔬菜量有所增长。

上一篇:
下一篇:

相关信息