中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育服务 » 学生资助
2019年大学新生入学资助项目受资助学生名单公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2019年大学新生入学资助项目受资助学生

名单公示

 

根据《关于实施2019年普通高校家庭经济困难新生入学资助项目的通知》(威教科通〔2019234号文件),我县2019年大学新生入学资助项目受资助学生960人(省内699人,省外261人),专项资金61.1万元。

(一)资助范围和对象:我省2019年高考考入全日制普通高等院校的家庭经济困难新生。

(二)资助标准:省内院校录取的新生每人500元,省外院校录取的新生每人1000元。

现将2019大学新生入学资助名额及专项资金在各学校公示上报的基础上,再次予以公示,对以下学生(名单附后)如有异议,请在公示期间(20198月25日至8月31日)以正规渠道实名反映。

电话:  6221961(威宁县教育局资助中心)

 

威宁自治县学生资助管理中心

2019925

2019年大学新生入学资助学生名单公示内容.doc

上一篇:
下一篇:

相关信息