中央人民政府 贵州省人民政府  
English | WAP手机版 | RSS订阅 | 网站地图 | 新浪微博
网站首页 威宁新闻 审批办事 政民互动 主题服务 信息公开
领导之窗
·陈波
·禄云
·杨华忠
·朱云川
·马丽飞
您当前的位置:网站首页 >> 信息公开 >> 领导之窗 >>陈波 >> 领导信箱
领导信箱
查看:2416 举报】白天骨头恶臭,夜晚泡沫烧制,开发区里无形...
【小区住户】
性别:保密
手机:13984796181
邮箱:

白天骨头恶臭,夜晚泡沫烧制,

开发区里无形的杀手

(贵州省威宁县星光开发区穗苑宾馆旁小区内)
朋友,健康像光芒四射的太阳,像温暖和煦的春风,像香飘四野的野花,像和谐美妙的乐章。 

拥有健康,就像拥有太阳、拥有春天和拥有动人的乐谱一样,萎靡在它面前颤抖,孱弱从它面前消失,晦暗在它面前没有了市场。

拥有健康,金钱缺少了一个流失的借口,命运减少了一出最短的剧目,懒惰没有了藏身的去处。

拥有健康,便拥有了一份豪迈;拥有健康,便拥有了搏击人生的资本。我热爱健康,因为健康,胸中总是挤满着理想;因为健康,困难变成了生活的调料、人生的游乐场;因为健康,富裕的明天、美好的未来、灿烂的记忆、温馨的梦想都随时可以在心中激荡。

健康从来都是以胜利者的姿态出现,它从不用低怜的声音祈祷,从不流露乞求的目光。在公平的竞技场上,健康是取得胜利的第一优势。在人生的赛场上,健康是取得胜利的第一保障。没有健康的支撑,即使是平坦的道路,也难于走到尽头。只有拥有了健康,哪怕是坎坷的山道,也能爬上高高的顶峰。

  健康是人生的根基,如果有谁轻视健康,那就是轻视自己存在的价值。健康是生命的奢侈品,生命的美好教人尊重健康的基本规律。如果不尊重健康的教义,纵使你位高权重、地位显赫,纵使你学贯东西、才华横溢,当你收获辉煌的同时,还将会收到一份健康的全面惩罚。常常会听到这样的追忆,某位科学家英年早逝,其研究成果无与伦比……为什么让不健康给美好的人生、壮丽的事业画上了休止符;为什么让不健康给社会、给家庭带来了遗憾和痛楚?

热爱健康吧,它会围绕你的左右;重视健康吧,它将伴随你的一生。可是,就在大家需要健康的时候,在一座有着“高原明珠,阳光威宁”之美誉的城市里,却暗藏着这样一个地点,里面充满了强行占用,满口政府们都管不了的无形杀手存在,还扬言就是要占,就是要臭死大家等,无论周围的人们怎样去说、去有关部门反映这一情况,均已无果而归,究其原因何在,因为上面有人,所以至今无人敢管。

十多年来,这个强行占用小区公共通道堆放烂车,水泥口袋,玻璃,动物骨头的住户,无时无刻不在与县的有关部门相对抗,在这个法制社会的中国,竟有这样霸道的人为所欲为,实在令人费解。居住在这个地方的住户和周围的人们享受了二十年的恶臭,晚上废泡沫燃烧时不仅会产生浓烟和焦油致癌物,还会产生强烈刺激性的氯化氢等有毒有害气体;可以刺激呼吸道引起咳嗽和哮喘、损伤上呼吸道和黏膜等;释放出二恶英等强致癌致畸物质。至今在周围已有老人、小孩因此而患上了疾病,面对这样恶毒的无形杀手的存在,大家是有苦无处说,有怒不敢言,特别是一到夏季,驱虫满地爬来爬去,臭味等有害气体弥漫在空气中,扑面而来,街道等也曾努力整治和管理,当地媒体也曾多次实地采访,但都得到的回答:政府都管不了我收我堆我烧,何况你们!我就是要收就是要堆就是要烧,我要臭死他们。其行为十分的恶劣,看来真是无法无天了。

尊敬的领导,在此来信打扰,请谅解,我们现在所遇到的苦衷,希望能帮助我们清除这个恶毒无形的杀手,还大家一个健康、安全的生活环境,还“百鸟之都,阳光威宁”的美誉,还城市一份安宁祥和,还地球一处干净的角落,还大家一丝洁净的空气,我们将感激不尽,非常感谢!

以下是相应的图片证明:

堆成山的口袋https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=c17eb85d43540923aa696376a259d1dc/d86d6d395343fbf2fedee05dba7eca8064388f94.jpg
堆成山的骨头,恶臭驱虫满地
https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=f95bd78c771ed21b79c92eed9d6fddae/aabef15594eef01f44e65ebbeafe9925bd317d94.jpg强行占用道路堆放口袋、玻璃、骨头等
https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=defe791bb919ebc4c0787691b227cf79/d726023f6709c93dd7004889953df8dcd0005494.jpg成堆的骨头
https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=20ebcbd7a3014c08193b28ad3a7a025b/ce277425ab18972b1dc846b4eccd7b899f510a94.jpg骨头在下,口袋在上,强行堆放

https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=b0e59693ed1190ef01fb92d7fe1a9df7/1202fa45ebf81a4c64dfaab7dd2a6059242da695.jpg废旧车辆能更好的堆放和掩护
https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=533adb8d73310a55c424defc87454387/cff9da87c9177f3ec305bd737acf3bc79f3d5649.jpg强行占用,没人敢管
https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=fa3ff30ae1f81a4c2632ecc1e72a6029/e628fb19367adab4bce15a3d81d4b31c8701e44a.jpg

公共通道,强占停放废旧车辆

img_20170609225326_副本.jpg

夜晚烧制泡沫,氯化氢杀人无形

img_20170609224802_副本.jpg

夜晚烧制泡沫,二恶英四处弥漫

img_20170612_225304_副本.jpg

红衣女燃烧泡沫,无人能阻

IMG_20170220_134709(1).jpg

满袋的骨头

【受理状态: 已回复 【发布时间:2017-06-21】 【IP:111.85.55.96】
 
【领导答复情况】 受理时间2017-06-22】 【回复时间2017-07-18
 

网友(小区住户):

你在《县长信箱》反映“位于穗苑宾馆和博爱医院旁存在堆放烂车、水泥口袋、玻璃等杂物,要求处理”的来信收悉,毕节市政协副主席、自治县委副书记、县人民政府县长陈波作出批示:“请杨云娥同志牵头核查处理”。自治县委常委、宣传部长杨云娥作出安排:由自治县整治办牵头,六桥街道配合,及时组织人员现场核实了解情况。

经查:穗苑宾馆和博爱医院旁一住户长期收购废旧品和动物骨头堆放在小区的通道上,而且收购的动物骨头严重腐烂,不时散发出阵阵刺鼻的臭味,严重影响周围群众的生活环境。

自治县六桥街道已对该处进行了整治:组织周围住户对各自房前屋后的杂物进行了清理;对收购废旧品的住户进行宣传教育,动员该住户对堆放在小区通道上的杂物和动物骨头进行清理;同时在该小区内粘贴了社区民约,健康教育宣传栏,创卫宣传栏以及五城同创的相关宣传标语。

【顶部】 【打印】 【收藏】 【关闭】
关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图| 内容纠错
威宁彝族回族苗族自治县人民政府门户网站 版权所有
主办:威宁彝族回族苗族自治县人民政府 承办:威宁彝族回族苗族自治县人民政府网络信息管理中心
ICP备案号:黔ICP备17006141号-1号 联系电话:0857-6222835  服务邮箱:xxzx0857@163.com
建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览本站