中央人民政府 贵州省人民政府  
English | WAP手机版 | RSS订阅 | 新浪微博
网站首页 威宁新闻 审批办事
政民互动 主题服务 信息公开
今天是: 【返回首页】

  “威宁彝族回族苗族自治县人民政府门户网站”(网址:www.gzweining.gov.cn,以下简称“本网站”),是威宁彝族回族苗族自治县人民政府在互联网上对外宣传、形象展示、信息公开、公共服务、政民互动和网上群众工作、社会管理的统一平台、统一窗口和统一渠道。
  用户使用本网站前请仔细阅读本网站声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求,使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。
  本网站内容由威宁彝族回族苗族自治县人民政府、各部门、乡镇以及有关单位提供。本网站及其任何组成部分不得被再造、复制、抄袭,或进行任何容易引起混淆或歧义的使用。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。
  本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。引用或转载本网站内容必须明确标注“来源:“威宁彝族回族苗族自治县人民政府门户网站”。未经本网站许可及授权,任何组织和个人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像),不得以任何商业目的使用本网站及其内容。如果本网站确定用户行为违法或有损网站利益,本网站将保留一切权利。
  出于宣传威宁、拓展公共服务内容、创新互动交流渠道的目的,本网站将引用或转载部分主流媒体的信息,转载时将注明具体的来源,本网站不对转载信息的真实性负责。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用转载信息,必须保留本网站注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。
  “威宁彝族回族苗族自治县人民政府门户网站”由威宁彝族回族苗族自治县人民政府主办,威宁彝族回族苗族自治县人民政府网络信息管理中心承办。威宁彝族回族苗族自治县人民政府“威宁彝族回族苗族自治县人民政府门户网站”相关网页内所有资料的版权,威宁彝族回族苗族自治县人民政府网络信息管理中心负责建设和运营管理。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图| 内容纠错

CopyRight www.gzweining.gov.cn 威宁彝族回族苗族自治县人民政府门户网站 版权所有
主办:威宁彝族回族苗族自治县人民政府 承办:威宁彝族回族苗族自治县人民政府网络信息管理中心
ICP备案号:黔ICP备17006141号-1号 联系电话:0857-6222835  服务邮箱:xxzx0857@163.com
建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览本站 技术支持:贵州狼邦科技有限公司